Ir directamente a la información del producto
1 de 3

Open Sesame

Precio habitual €33,00 EUR
Precio habitual Precio de oferta €33,00 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido.

La primera fase de cualquier rutina facial comienza limpiando y eliminando el maquillaje de nuestra piel. El 2 en 1 Limpiador facial de sésamo abierto ha sido formulado con aceite de sésamo como base y otros seis ingredientes naturales (a continuación te contamos más sobre qué maravillosos ingredientes hemos utilizado) para acabar con un rostro limpio, suave y flexible.

Además, su fórmula de gel a leche convierte el gel en leche cuando entra en contacto con el agua. ¡Menos espuma y más limpieza!

Ingredientes clave

Aceite de sésamo, aceite de aguacate, aceite de jojoba, agua de flores, aceite de soja, menta y canela

Lista completa de ingredientes

Inci-Ue (Inci-Usa): Aceite de Glicina soja (soja), glicerina, alcano C13-15, agua de fruta de Citrus Aurantium Dulcis (naranja), extracto de Butyrospermum Parkii (manteca de karité), aqua (agua), estearato de sacarosa, aceite de semilla de sesamum indicum (sésamo), aceite de persea gratissima (aguacate), laurato de sacarosa, aceite de semilla de Simmondsia chinensis (jojoba), acetato de tocoferilo, alcohol, extracto de hoja de Rosmarinus Officinalis (romero), aceite de semilla de Helianthus Annuus (girasol), aceite de hoja de eucalipto globulus, aceite de hoja de eucalipto globulus, Aceite de raíz de Zingiber Officinale (jengibre), aceite de hoja de Mentha Arvensis (menta silvestre), aceite de corteza de Cinnamomum zeylanicum (canela), fenoxietanol, etilhexilarglicerina

Más sobre nuestros ingredientes naturales

Decodificando nuestro INCI:

Aceite de Glicina Soja (Soja):Aceite vegetal no fragante derivado de soja silvestre; tiene propiedades emolientes debido a sus componentes de ácidos grasos, así como propiedades antioxidantes.
C13-15 Alcano:C13-15 Alkane funciona en el cuidado de la piel y cosméticos como un disolvente para disolver las cosas en un ingrediente de fórmula.
Citrus Aurantium Dulcis (Naranja) Agua de Frutas:Está en la lista de ingredientes por sus propiedades exfoliantes suaves y naturales. Contiene principalmente ácido cítrico y algo de ácido málico, exfoliantes AHA conocidos por sus propiedades renovadoras de la piel. También cargado con muchos otros compuestos activos con una amplia variedad de posibles efectos, uno bien conocido es la vitamina C antioxidante, y los flavonoides también son buenos compuestos activos con posibles efectos antioxidantes, antiinflamatorios y vasoprotectores.

Extracto de Butyrospermum Parkii (manteca de karité):La manteca de karité contiene alantoína, fitoesteroles, cinco ácidos grasos esenciales y vitaminas esenciales, A, D y E. Es beneficioso para curar las irritaciones de la piel, neutralizar el daño de los radicales libres y mejorar la producción de colágeno. Tiene capacidades hidratantes excepcionales y se utiliza para crear lociones, cremas y geles ultra ricos para suavizar la piel.
Estearato de sacarosa:Una mezcla de sacarosa de azúcar y una sustancia natural conocida como ácido esteárico. El estearato de sacarosa se usa como surfactante, emulsionante, emoliente y acondicionador de la piel.
Aceite de semilla de Sesamum Indicum (Sésamo):Un aceite marrón medio y translúcido rico en vitaminas y minerales, lecitina, linoleico y ácidos alfa-linoleico.

Aceite de Persea Gratissima (Aguacate):El aceite de aguacate en el cuidado de la piel se utiliza como emoliente y como aceite portador en una preparación cosmética, ayudando a transportar sustancias activas a la piel. Es bactericida y calmante, particularmente para pieles sensibles. El aceite de aguacate muestra la tasa de penetración más alta entre aceites similares (maíz, soja, oliva y almendra). Consiste principalmente en ácidos oleico, linoleico y linolénico. Otros componentes incluyen ácidos palmítico y palmitoleico, lecitina, fitosterol, carotenoides y una alta concentración de vitaminas A, D y E.

Laurato de sacarosa:El laurato de sacarosa funciona en el cuidado de la piel y los cosméticos como un ingrediente emoliente hidratante, emulsionante, hidratante y limpiador del surfactante.

Aceite de semilla de Simmondsia chinensis (Jojoba):A diferencia de otros aceites vegetales, la jojoba no contiene triglicéridos, por lo que es estructuralmente diferente.  Técnicamente, no es un aceite en absoluto, sino una mezcla de ésteres de cera líquida monoinsaturados de cadena larga.  Estructural y químicamente, la jojoba es muy similar al sebo humano producido por las glándulas sebáceas de la piel, que se componen en gran parte de monoésteres de cera.
Acetato de tocoferilo (vitamina E):Protege la epidermis de las primeras etapas del daño de la luz ultravioleta, aumenta la eficacia de los ingredientes activos del protector solar, reduce la formación de radicales libres tras la exposición de la piel a los rayos UVA y otras fuentes de estrés de la piel, previene la peroxidación de las grasas, una fuente principal de daño a la membrana celular en el cuerpo, reduce la pérdida de agua transepidérmica de la piel y fortalece la función de barrera de la piel, protege el equilibrio de aceite (lípidos) de la barrera cutánea durante el proceso de limpieza, reduce la gravedad de las quemaduras solares

Alcohol:Se utiliza en cosmética por sus propiedades antimicrobianas con un amplio espectro (antifúngico, antiviral y antibacteriano).
Extracto de hoja de Rosmarinus Officinalis (romero):Tiene un efecto calmante en la piel, que puede ser útil para mitigar varios problemas comunes de la piel. El ácido rosmarínico es un antioxidante, al igual que el ácido cafeico, otro componente natural del romero. También es antimicrobiano y a veces se usa simplemente como un ingrediente de fragancia.

Aceite de semilla de Helianthus annuus (girasol):Es un aceite rico de color amarillo oscuro que contiene vitaminas A, D, E, lecitina y es rico en ácido oleico (omega 9), ácido esteárico y ácido linoleico (omega 6). El aceite de semilla de girasol tiene la capacidad de ayudar a reparar la barrera de la piel y reducir la inflamación. Es una rica fuente de ácidos grasos que la piel puede usar, incluido el ácido linoleico, y es especialmente excelente para la piel seca. El ácido linoleico, es un ácido graso omega-6, cuyas fuentes incluyen aceites de maíz, cártamo y girasol. El ácido linolénico tiene investigaciones que muestran que la aplicación tópica ayuda a mejorar muchos problemas de la piel, incluidos el eccema, la psoriasis, el acné y los cánceres de piel no melanoma. El ácido linolénico puede ayudar a reparar la función de barrera de la piel y reducir las sustancias proinflamatorias que de otro modo causarían daños. Se cree que se comunica con las células que componen el sistema inmunológico de la piel, como lo demuestra la investigación que muestra que los ácidos grasos linolénicos tópicos (y similares) mejoran la cicatrización de heridas.
Aceite de hoja de Eucalyptus Globulus:Actividad antimicrobiana, Efecto imitador antiandrogénico, Antiinflamatorio, Estimulante celular, Actividad antioxidante

Aceite de raíz de Zingiber Officinale (jengibre):Muestra potentes fitoquímicos antibacterianos y antifúngicos.
Aceite de hoja de Mentha Arvensis (menta silvestre):Tiene un alto contenido en ácidos grasos, omega-3, calcio, vitamina A y C, minerales, potasio, magnesio y hierro, así como propiedades antibacterianas y antiinflamatorias.
Cinnamomum Zeylanicum (Canela) Aceite de Corteza:La canela es una especia aromática con beneficios medicinales y terapéuticos originaria de Sri Lanka. La antigua medicina ayurvédica y china utilizaba la canela para embellecer la piel, ya que tiene propiedades antisépticas, antifúngicas y antibacterianas y ayuda a prevenir el envejecimiento de la piel.
Fenoxietanol y etilhexilglicerina:Conservantes, la mayoría de los cosméticos tienen un gran potencial de contaminación y crecimiento microbiano, especialmente cremas y lociones que se envasan en frascos, se abren con frecuencia y se aplican a la piel con los dedos.

Modo de empleo

Aplique la cantidad necesaria en la palma de la mano y masajee la cara con círculos insistiendo en las áreas más problemáticas. Enjuague con agua y sentirá cómo la textura del gel de este limpiador facial se transforma en una leche limpiadora.

Adecuado para

Apto para todo tipo de pieles, incluso pieles sensibles.

Beneficios de Open Sesame

Gracias a su formulación, este limpiador va aún más allá. En un solo producto, obtendrás los beneficios del aceite de sésamo para un desmaquillante totalmente neutro que además aportará una sensación de flexibilidad y luminosidad en la piel.

Customer Reviews

Based on 22 reviews Write a review